Candy and Clyde 測試反應能力遊戲
這是一款測試玩家反應能力的遊戲,每一個關卡都有男女主角兩位人物供玩家來選擇,玩家可以任選一位來進行關卡挑戰。每個關卡出現的時間都很短,玩家必須依照指示來完成。

遊戲中玩家必須依照關卡的指示,來完成規定的目標,如此才能順利過關。如果不能順利完成就會扣一生命值,等到扣光時遊戲就會結束。遊戲中玩家如能愈早完成關卡,則所獲得的積分將會愈高。遊戲關卡的內容包羅萬象,例如把火柴點燃燒掉照片、幫男孩擦拭眼淚、幫助怪獸用腳踏昆蟲或將相框扶正等等。遊戲中要完成關卡的時間很短,這將考驗玩家的反應能力,看看是否能在短時間內完成關卡。

隨著遊戲的進行,困難度會增高,例如餵魚的關卡原本只要餵兩隻,後面的關卡卻要餵三隻。而原本只要幫一位幫客撐雨傘到屋子裏,後面的關卡會變為兩位。因此愈後面的關卡,玩家的動作要愈快,否則很容易就會被扣一生命值。遊戲操控方面,利用滑鼠進行遊戲,有些需要點擊左鍵來完成關卡,有些是利用滑鼠迅速移動來達成,這些是依照關卡不同而採用不同的操作模式。

http://www.miniclip.com/games/candy-and-clyde/en/
創作者介紹
創作者 線上遊戲資訊分享 的頭像
線上遊戲資訊分享

線上遊戲資訊│好玩免費遊戲

線上遊戲資訊分享 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()