《醉西遊》可愛Q版讓玩家在遊戲中體驗西遊記的魔幻與夢幻魅力

遊戲介紹:

Gamezhero 創作開發的一款戰車射擊 - 坦克車大戰 Zorro Tank,玩家將可以操控戰車來參與戰鬥。遊戲除了可以一人獨自參與戰役外,也可以與好友兩人展開激烈的對戰。遊戲中敵人的砲火非常猛烈,因此玩家必須動動腦,利用周邊的地形做掩護,再利用砲管調整與跳躍的能力,才能有效擊退敵軍。

遊戲操控:用空白鍵開火,N、M兩鍵調整砲管高度,W、A、D三鍵分別為跳躍與移動左方與右方。

遊戲連結:

http://share.youthwant.com.tw/sh.php?id=V6005590&apid=ivip-5883275

 

線上遊戲資訊分享 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消