網頁遊戲在很多玩家心裡,是屬於比較「輕食」的休閒遊戲。但網頁遊戲從 2007 年興起至今,僅僅 3 年時間市場迅速翻了十倍。尤其是 2008 年包括《武林三國》等產品一掃玩家對網頁遊戲的刻板印象,開始真正認可網頁遊戲也可以成為巔峰巨作。

《天策》從上個月在兩岸上線以來,獲得參予體驗的玩家一致好評,玩家一傳十、十傳百,同時在線也迅速突破萬人。台灣地區運營商育駿科技為了感謝所有用戶,將口碑行銷所省下的推廣費用,全部轉化為遊戲內實寶獎勵回饋給玩家。7 月 21 日即將上線的就是打怪掉 iPhone 的活動。線上遊戲舉辦送車送房的活動已不新鮮。這次《天策》打怪掉 iPhone 的活動卻不同以往,送出的 iPhone 數量不做限制,玩的人越多送出的數量越多。每個人都是獨立計算機率,人人都有獲獎機會。

《天策》並不光有刺激的活動,還有各種特色的活動不斷推出,本周開放的新服,將由「馬小九」與「蔡小文」穿越至三國時代擔當你的武將,他們是否能一展長才,笑傲三國時代?除此之外,《天策》還有更多特色設計:

獨一無二的城池 DIY 系統,讓每個玩家都可以建造獨具特色的個人專屬城池;

特色藏兵功能保存你的作戰實力,半夜睡覺高枕無憂不再提心吊膽;

大為驚奇的天運系統,利用天時的力量,算一算你是不是真命天子;

團隊作戰的聯盟系統,大型會戰讓強大的聯盟可以攻下洛陽等歷史名城;

獨一無二的成就系統,五虎上將、明君聖帝各種稱號紀錄你的豐功偉績;

刺激的武將單挑系統,呂布 VS 關羽、馬超 VS 許褚經典重現各大戰役中;

武裝羊的新福音圍攻戰術,誰說全防守兵沒法練級?圍起來悶也悶死你。

 

另外,科技、聯盟、陣法、探索及酒館招募功能都讓玩家大呼過癮,讓更多玩家體驗創新理念的完美演繹。

7 月 21 日下午 2 點《天策》將開放「群雄爭霸」伺服器,登錄就送 VIP 卡、在線就有禮包領、新人王爭霸、天天都是大吉、首儲買一送一等,最重要的,當然是上百隻 iPhone 等你來領取,豐富的活動內容讓玩家能更快速的接觸到精彩內容,就是給你好康。


《天策》遊戲入口

創作者介紹
創作者 線上遊戲資訊分享 的頭像
線上遊戲資訊分享

線上遊戲資訊│好玩免費遊戲

線上遊戲資訊分享 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()