從去年開始, Facebook 上種菜偷菜的《開心農場》似乎變成一種全民運動,一些原本不完或少玩遊戲的朋友,紛紛開始接受只用 IE 不用下載、不影響工作的網頁遊戲,連帶的帶來一波網頁遊戲的熱潮。不論是麻將類型的《神來也》、戰爭策略型的《武林三國》等遊戲紛紛嶄露頭角於市場。而形成這類「輕食型 」的玩家除了掛在《開心農場》上之外,通常也玩著第 2 、第 3 款遊戲的習慣。

於上個月甫推出市場就造成轟動的《天策》,在暑假期間先推出「打怪掉iPhone」的高獎勵刺激活動,接下來更砸下 45 萬農民幣回饋玩家,只要你是從《開心農場》過來的臉書玩家,只要從《天策》農民幣活動網址 進入《天策》2 服,只要達成條件,可立刻領取 15 農民幣。不用抽獎、不用比賽,所有玩家通通可立即領獎。

「打怪掉iPhone」的活動同樣被玩家一傳十、十傳百的散布著,育駿科技將口碑行銷所省下的推廣費用,全部轉化為遊戲內實寶獎勵回饋給玩家,送出的 iPhone 數量不做限制,玩的人越多送出的數量越多。每個人都是獨立機算機率,人人都有獲獎機會。

《天策》各種特色的活動不斷推出,本周開放的新服,將由「馬小九」與「蔡小文」穿越至三國時代擔當你的武將,他們是否能一展長才,笑傲三國時代?獨一無二的城池 DIY 系統,特色藏兵功能能保存你的作戰實力,大為驚奇的天運系統,還有於本周甫更新的宏大的國戰系統,都是你不能錯過的精彩內容。

想領略並親自體驗到《天策》遊戲中的更多新鮮玩法嗎?本周《天策》新開放的「群雄爭霸」伺服器,登錄就送 VIP 卡、在線就有禮包領、新人王爭霸、天天都是大吉、首儲買一送一等,最重要的,不用抽獎的 45 萬農民幣,上百隻 iPhone 等你來領取,豐富的活動內容讓玩家能更快速的接觸到精彩內容,就是給你好康啦!


《天策》農民幣活動網址


《天策》遊戲網頁

 

資料來源:遊戲基地

創作者介紹
創作者 線上遊戲資訊分享 的頭像
線上遊戲資訊分享

線上遊戲資訊│好玩免費遊戲

線上遊戲資訊分享 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()